欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 妈妈的“唠叨”_450字

妈妈的“唠叨”_450字

2009-11-17

  唠叨是天下所有妈妈的天性,我的妈妈也不例外。

  妈妈的唠叨声,经常会出现在我出门的时候、回家的时候或生病的时候。而且每次唠叨的话语都一样,几乎每次都不忘,真是厉害啊!

  每次在我出门的时候,妈妈都会唠叨上一句:骑车骑慢一点,小心汽车,早点回来。

  每次在我回家的时候,妈妈也会唠叨上一句:儿子今天冷不冷,记住不要随便脱衣服。今天老师上的是什么课,听懂没有。

  每次在我生病的时候,妈妈唠叨得更是没完啊:看吧,叫你加衣服就是不听,感冒了吧。或者是:儿子吃药了没?病好点没有?……

  妈妈的唠叨几乎每天都有几句,你不让她说,好像就过意不去。没办法,我和老爸只有右耳朵进,左耳朵出了。现在妈妈的决大部分的唠叨我差不多都可以背出来了,她还没有说我就知道要说什么了,就好像是“心有灵犀,一点通”啊。

  但不知为什么,当我生病时,在医院里输液时,听不到妈妈的唠叨又忽然觉得生活中缺少了什么。有时听不到唠叨也会感冒,看来妈妈的唠叨的魔力真大啊。

  看来我是离不了妈妈的唠叨了,我在妈妈的唠叨声中慢慢的长大了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的“唠叨”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved