欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 离别,在夏天_200字

离别,在夏天_200字

2009-11-17

  很讨厌夏天,不是因为变换莫测的天气与高得可以把人烤焦的气温。只是因为,分离。

  我不喜欢离别这个词,不喜欢一次次被它灼伤。

  “剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。”离别每次都被我装在泪珠中,即使这样也挽留不住灿烂的笑容。

  是不是我们都不懂珍惜,才会让离别变得伤感,让心灵变得惆胀?昔日的打打闹闹,被串联在一起放映,却那么不真实。

  老师把离别说得很淡很淡,可是我们却被它伤得很重很重。视线里的一切都比涂了凡士林的屏幕还模糊,没有挽留,没有任何的挣扎。麻木的接受了分离。

  离别,在夏天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别,在夏天_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved