欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 鸟的天堂_450字

鸟的天堂_450字

2009-11-17

  大家好!今天,欢迎您来我们这里的游览胜地——鸟的天堂。

  好,现在大家坐上船,小心,你不要掉下去。大家用桨开始划船,大家一定要保持平衡,不小心的话,船有可能进水。大家用力划到河中心,在那里,就是鸟的天堂。

  好了,现在我们到了鸟的天堂。好,现在大家用力拍手,快看!有好多的鸟飞出来了,你们再用力拍,还有许多鸟会飞出来。大家看这棵树,你们一定会想是有许多株榕树,可是,你们知道吗?其实那只一株大榕树,是长了好几十年才形成的。大家不要上岸,因为土地是湿的,鞋子会进水,大家看,这里有一簇簇树叶伸到水面上,那可是非常好看的美景!你一定相知道有多少主干,其实主干多得不可计数。

  你到鸟的天堂现在是早上,有许多鸟会飞出来,如果你晚上来,就不会有鸟飞出来。枝干真是多得不可计数,你就会觉得树上一点空隙都没有。你们可不许捉鸟,这样树上的鸟就会更多了。

  好了,现在给你们半个小时的时间去参观鸟的天堂天堂,一会儿,我们就在这里集合。

  现在大家把船划上岸去。大家现在上车。

  在以后,一定会有更多的鸟,更大的树,希望大家再来玩!“鸟的天堂”欢迎您!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸟的天堂_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved