欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 与爸爸说说心里话_550字

与爸爸说说心里话_550字

2009-11-17

  亲爱的爸爸:

  您好!

  第一次给您写信,女儿就得指出您的缺点,请不要责怪我的无礼。

  世界上哪个父母不在“望子成龙、望女成凤”?于是,捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。当然,在咱们这个家,我也是你们的掌上明珠。但是,除此之外,您就不能多给我点父爱吗?

  我每天放学回家,面对的总是冷冷清清的大屋子,我只得闷闷不乐地埋头做作业。虽然,妈妈在家,可我总觉得家里的气氛少了那么一点和谐。每次要等我们睡下后,您才会风尘仆仆赶回家。第二天起床,您却依旧在睡梦中。这到底是为什么?您也不能光顾着工作,而不顾我们母女的感受呀!

  记得去年岁末,我们本来打算去外婆家过年。可偏偏赶上您要到江阴去实习。妈妈赌气,也就取消了行程。在这亲人团聚的日子里,您怎么也该回家吃顿年夜饭吧,可您倒好,一心扑在您挚爱的事业上,硬是疏远了亲人。缺了您的年夜饭,自然是索然无味的。出了门,想去邻居家找乐子,可在这寒风簌簌地冬夜,又有谁会迎接两个不速之客呢?于是,只能悻悻打道回府。偏巧,我俩谁也没带钥匙。无奈,只能向邻居借来梯子。看着妈妈一步步小心翼翼地向上攀爬,我的心像有什么东西揪着似的,生怕有什么不测。终于,一颗悬着的心落了下来。以前,虽出出现过类似的事情,可那时有您在场,不需我们柔弱女子费心。

  我梦想着,如果我会克隆,一定会先克隆一个您……

  您的女儿:陆维

  2004年4月26日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:与爸爸说说心里话_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved