欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 眼泪的永恒_900字

眼泪的永恒_900字

2009-11-17

  永恒吗?我笑了,眼泪那么飘渺虚无,也会永恒吗?

  我在成长,经历那么多的失败,我依然成长,不为别人,只为自己。寂寞,始终包围着我,我孤独,没有人愿意靠近我这个小丑。

  “班上要来一个借读生。”消息在他们的堡垒中传递。课终于在大家的好奇中开始了。

  “我叫米。”站在班头旁边的漂亮女生开始自我介绍。米?很漂亮的女生,我自嘲的笑笑。为什么美丽总与我相距那么遥远?“米,自己挑个位子吧。”班头温柔的对米说,这声音总是会刺激到我那还未尘封的记忆,太痛太痛了。

  “老师,我可以坐那吗?”米指了指我旁边的空位,笑着问老师。老师看见我,眉头不自觉的皱了起来,我的心也紧张起来。米在老师耳边嘀咕了一阵,便大步朝我走来,“你好,我叫米。”她友好的伸出手,我没这个胆量和她握手,只能撇撇嘴表示回答,她并未觉得尴尬,笑着说我们会成为好友的。我很吃惊,疑惑的望着米。

  的确,米征服了我,我们成为了死党。她总是在我有困难的时候帮助我,这令我非常感动。我们经常躺在草坪上感受阳光,米会躺在我的大腿上,听我讲我以前的故事,每每讲到那段伤心的往事,米会静静的为我擦拭眼泪,然后陪着我发呆,直到我回过神来。

  一次,我偶尔发现了米的一篇日记:

  是谁说那个颖是冷女生,我还不是一样得到了她的信任,太简单了,王俄还和我打赌,还是我赢了,太高兴了。

  看完这篇日记,我呆了,为什么,我总是那么容易信任别人,为什么受伤的总是我,我最终还是别骗了!

  米在这时走了进来,看见我捧着她的日记,脸色突变,向我解释,我一句也听不下去,这个世界太虚拟了。“别说了!我恨你,连你也欺骗我!”说完,我便跑走了,只留下米。

  等我再一次会到这个班,已是几天后的事了。旁边的座位落下了少许的灰,米呢?班长轻蔑的递过来一封信,我立刻拆开来看。

  颖,

  我并不想伤害你,真的。我承认,我的确开始欺骗了你,但和你交往后,才知道你原来那么善良,你像一个遗弃在角落的娃娃,那么令人怜惜,让人那么想保护你。我不敢说出伤害你的话,我真的好怕你误会我。但还是被你发现了,我拼命的向你解释,可你却哭着跑开了,我的心也好难受,现在我无法面对你,于是我提前离开了,你会怪我吗?对不起!不管你把我还当不当朋友,我依然珍惜我们的友谊。

  祝福

  米

  我哭了,米,我从未真正恨你!

  眼泪在一刹那见证我们的友谊,永恒……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼泪的永恒_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved