欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 吹牛_450字

吹牛_450字

2009-11-17

  一头体型巨大却面黄肌瘦的牛死在了广告公司,公司的职员请来了医生,医生看了看,说:“不是病死的,是吹死的。”职员底下了头。——这就是一名画家画的一幅漫画。

  有些人为了自己的利益,而违背了当今社会上的商业道德,不顾一切地欺骗消费者,同时也尽量隐瞒自己的“罪孽”。这些人肆意地夸大自己的产品,把自己的产品夸到“天上有,地下无”一样,等消费者购买,知道上当后,已经无补于是了,商家也趁此狠狠地赚了一笔。

  记得有一次,我在网上看到一则新闻,说有一种课学费4万多。4万多啊,这可不是一个小数目。据说是学了受用无穷,因此招了许多学员,但学的却是“垃圾”学习,对于现实生活却一点用也没有。这样商家就获得了大量的金钱,但他们有没有想过被骗的人会怎么想,会有什么感受。他们根本不知道被骗人有多难过,只知道吹牛能把自己的荷包充实一下。他们这种行为真令我们中国人感到羞耻。

  商家们,请听我真诚的忠告,放下你们的个人私欲,为更多的广大市民服务,成为一个真正的助人为乐的商家。在事实上,还有许多的消费者需要你们的产品,但请你们不要再骗人了,以一颗真诚的心来对待消费者,总比以一颗虚假的心来对待消费者要好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹牛_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved