欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 那一次,我真高兴_700字

那一次,我真高兴_700字

2009-11-17

  上个星期天,是西津水利发电厂的40周年厂庆,厂长特地邀请我们城司小学鼓号队的同学去敲鼓奏乐。

  为了搞好这次活动,可把我们鼓号队的同学们给累坏了。厂庆的前一天,我们提前来到西津排练。那天的太阳非常大!而且排练的那个地方没有树阴挡太阳。个个同学都汗流浃背。我是敲小鼓的,把鼓绑在腰上敲,累都累死了,害得我心情很不好,抱怨来抱怨去的。排练时我眼睛没注意看指挥,东张西望的,被老师发现了,老师挑了挑眉毛,提醒了我认真看指挥。我们的指挥真逗!她呀,还自备了一瓶矿泉水拿去西津呢!我们都说,西津什么没有呀,我们平时喝的矿泉水都是西津的,你还怕这里没水给你和吗?她听我们这么说,才恍然大悟呢。

  星期六紧张的排练终于结束了,西津有车送我们回到学校,大家在车上有说有笑的,其中还有个男同学说:“嘿嘿,太好了,终于可以回家咯!”

  总算迎来了星期天,我们6点正就要到学校了,弄得大家5:30分就得起床,接着又是一系列的刷牙、洗脸。连早餐都来不及吃,生怕会迟到。我说怎么要去那么早呢!原来还要化妆呀,真的太多此一举了吧?匆匆忙忙地胡乱化了化妆,西津的车就来接我们了。幸好,今天没出太阳,是阴天,不必遭昨天那份罪。

  我们先是站在外面迎宾,不停的敲啊敲,吹啊吹的,直到所有人全都入场了才允许停下来休息。我不时地停一下,心里抱怨着,为什么那些人不走快一些呢?害得我们要敲那么久,手都累挎了。但有想了想,还是认真些吧,我们昨天辛苦的排练,不就是为了今天这短短的一个小时吗?接下来,我们学校低年级的同学要入场致词了,我们鼓号队也要跟着进去,边走边敲。致词过后,我们就可以回学校了。

  果然,功夫不负有心人呀!西津的厂长奖励了我们每人5元钱,好高兴哦!这毕竟是我第一次挣来的钱,爸爸妈妈知道后,都欣慰地笑了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次,我真高兴_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved