欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 关于你_1000字

关于你_1000字

2009-11-17

  偶然和同学谈起你,想起了关于你的点点滴滴……

  刚开学的时候,就对你的名字很感兴趣。虽然还没有遇到你,虽然还不知道你给我留下了什么。

  刚开始,我并没有注意到这个羞涩的你,虽然我们之间的距离真的很近。在我们共同度过的第二天,我认识了你,阳光般的你。在你自我介绍的时候,我在你眼中看见了期望,看见了理想――你也想考上一所一流大学。在以后一个月的时间里,你让我看到了积极的你。上课时积极发言,和班级里的同学们也很合得来。有几次,你抢回了我被淘气的同学抢去的东西,虽然不知道你是为了帮助我,还是只是为了让自己快乐,不过我还是从心底里感谢你。同学问你数学题时,你总是盯着题好半天,才一边拿出你的答案说:“我只会做,不会讲。我的想法全在这里,自己看吧。”经常画漫画的你也显现出了你不一般的天赋。但是,却很少见你说话。

  你给我的第一印象,是一个羞涩的学生。

  后来,第一次的考试成绩证实了你对我是一种威胁。你很大的潜力,很有可能超过我。于是,我决定向你发起挑战,你也爽快的答应了。或许为了提高成绩,亦或许有利于比赛,我们成了同桌。但是,你上课的时候常常不能集中精力,看着天空或黑板发呆。我发现你是一个很神秘的人,让人猜不到你在想什么。你总是那么郁郁寡欢,笑容好像勉强出来的一样。你曾经说过,你是一个坚强的人,不过,你还是哭了。那是一次自习课,你接了来自妈妈的电话。看着你擦着眼泪回班,我发现其实你并不坚强。

  你给我的第二印象,是一个并不坚强的学生。

  再后来,你开始堕落了。逃学、上网吧……看着你的背影,总让我有一种说不出的悲伤。后来得知你的父母离异了。莫名的,我开始有点替你感到怜惜。我有些失望。我实在想象不出你自己背地里承受了多大的打击,才能使如此坚强如此优秀的你开始堕落。在你离开之后,剩下的只有一句话――“我是一个只会伤害人的白痴”……因为我们之间隔阂的存在,让我不能在你哭泣的时候,陪你一起落泪,抱歉。相信你的离开只是暂时的,相信你会在另一个地方证实你的存在。I want to make you happy,because seeing you smiling makes me happy.I just want you be yourself happily。

  你给我的第三印象,是一个可怜的学生。

  习惯了回忆你那阳光般的笑容,习惯了怀念你带来的独一无二的快乐,习惯了等待着刚开学时的那个优秀的你……I wish you have a good luck。My best wishes to you。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于你_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved