欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 大雨连绵的夜晚_500字

大雨连绵的夜晚_500字

2009-11-17

  那是一个晴朗无云的日子,妈妈带着我来到了外公外婆家。那天我玩的很开心,可是越美好的时光逃得越快,现在是我们回家的时候了。

  因为是爸爸开着一辆面包车来接我们,所以外婆要我们载几个西瓜带回家。外公外婆种的西瓜又大又甜,可好吃了!来到西瓜地,大人们东拍拍西拍拍挑出了20个西瓜,就这样圆圆的西瓜们就上了车。

  在回家的路上,黑色的天空成了我们的伴侣。汽车载着我们三个高高兴兴的跑回家,可是一场倾盆大雨破坏了我们的好心情。雨哗啦啦地下着又是打雷又是闪电的,吓的我直打哆嗦。经过漫长的跋涉终于到家了,只可惜我家在五楼。爸爸将车屁股对着楼下的大门,停了下来。

  “爸爸,让我来给您打伞吧!”

  “好,女儿真乖!”

  当爸爸把车箱一打开,刚好形成一个棚子。我有点失望地说:“看来我打这把伞是多余的了。”妈妈看了看笑了起来。

  雨一直下个不停,妈妈站在车棚子下负责装西瓜,我和爸爸负责把西瓜抱上楼。现在的我终于明白了什么是先苦后甜。豆大的雨珠打在车棚上雨从边源落下来,象一副水帘,可漂亮了!在水帘下穿梭,我感觉自己象来到了花果山的水帘洞!

  在我们精心的配合下,将一个个抬到了家,我全身都湿透了。洗了一个热水澡后,我们分享了劳动的果实――西瓜!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大雨连绵的夜晚_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved