欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如季节是有颜色的_650字

假如季节是有颜色的_650字

2009-11-17

  

  假如季节是有颜色的,那她会给人一种什么感觉呢?

  春,一个充满稚气、浪漫,一身粉红连衣裙的小女孩。在她来到的时候,树木、田野和草地中,都洋溢着一种说不出的感觉,它就是春天特有的温馨感。粉红色属于春天,它渲染着刚刚苏醒的万物,那青草地,小溪和小树都成了粉红色的,一只只小鸟在这个充满温暖的世界里自由自在的飞,在粉红的世界成了一朵朵美丽的鲜花,人与人之间的隔阂消失了,都成了朋友。粉红春季,一个世外桃源,一个与世无争的和平的天堂。春长大了,成了夏。

  夏,是一个浑身被晒的古铜色的长跑运动员。她时刻在奔跑,为自己的目标努力。她,充满了饱满的激情,不被任何困难吓倒,永远对自己充满自信。古铜,象征着激情,自信,沉着。同样,在一个古铜色的季节里,大家都和夏一样,忙忙碌碌,为未来而努力。经过一个夏天的磨练,人,动物,植物,都变的沉着了。夏长大了,变成了秋,悄悄的来临了。

  秋,已成为皮肤是土黄色的一个中年人了。她慷慨无私,使庄稼成熟,给人类送去凉爽的秋风。她,犹如夕阳时的晚霞,要为大自然献出自己的一片心意。土黄,象征着智慧成熟和稳重。土黄色季节里的孩子们,似乎都长大了一岁,离成熟又近了一步。秋的稳重智慧成熟影响着每一个人的同时,冬又大踏步的赶来了。

  冬,一位蓝皮肤有趣的老奶奶,她的想象力并不亚于小朋友哦!别看她都成老奶奶了,小孩子的脾气可还未改过,喜怒无常。一会儿狂风大作,淡蓝色的雪花纷纷扬扬的下来了,还飘着一股清香的蓝梅味;有时冬阳晒的人暖洋洋的,很舒服。蓝,象征着纯洁,对未来的美好憧憬。在这样的季节里,暗预着生机,象征着来年新生命的开始。

  我爱春、夏、秋、冬!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如季节是有颜色的_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved