欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 走进眼镜国_500字

走进眼镜国_500字

2009-11-17

  “呼——!呼——!”习习微风吹来,我不知不觉走进了一个奇怪的国家里。在这里,每个平民百姓都戴着眼镜。哦!这里叫“眼镜国”我只好也按照国规,戴上一副眼镜。走到镜子前:哇噻!镜子里一个文字彬彬的我,比先前的我漂亮极了!原来这眼镜还真戴对了。

  “哎哟!”当我正欣赏着自己的眼镜里,哪知却倒上了大霉,摔了一交。眼镜破了,眼睛流血了。无可奈何,先到医院走一趟喽!唉!戴眼镜真麻烦!

  呀!我又重配了一副眼镜。“咕——咕咕!”听!我的肚子在打鼓抗议了。先去吃一顿再说,我心想。来到了饭店,哇!好丰盛的伙食呀!听说,这可是国王专为我准备的哟!来!先夹一块火腿肠。呀!眼前怎么一片模糊呀!待我脱下眼镜,才发觉是饭食是调皮的水蒸气飞到我的镜片上面。唉!戴眼镜真麻烦。

  “叭!——嘀嘀叭叭——”这街上怎么这么吵呀?我不禁抬出窗外一看。不看不知道,一看吓一跳。又是眼镜惹的祸。瞧!街上不是“四眼”司机出车祸,就是“四眼”老头掉水沟。妈呀!此地不宜久留,那大卡车正朝俺这撞来,我闪!!!

  “阿胖!阿胖!快起床!”突然,妈妈那熟悉的唤叫声将我从眼镜国里拖了回来。噢!原来是在做梦呀!真虚惊一场也……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:走进眼镜国_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved