欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 我和哈雷彗星的对话_650字

我和哈雷彗星的对话_650字

2009-11-17

  一天夜晚,我正与爸爸妈妈一起吃饭。突然,“啪”地一声,没电了!是跳闸了吗?不!是停电了。我们只好停止用餐,来到阳台。:“哇!天空上有好多星星哟。好漂亮耶!”我不禁被天上的星星吸引住了。妈妈也跟着赞道:“的确好美哟!很久没看过这么多星星了!”连爸爸也赞不绝口:“好美耶!”

  突然,我们听到一阵喊声:“嘿!你们好吗?”我们向天上一望,不禁大吃一惊。一颗大星星正浮在我们阳台上空。:“你是什么星?”:“我?我是宇宙间一颗特殊的星,人们都叫我彗星。自从英国天文学家哈雷发现我以后,人们又管我叫哈雷彗星。”

  我说:“哈雷彗星你好!你来这里干什么呀?”:“我不像一般星星那样总爱在一个地方呆着,那多寂寞呀!我天生喜欢在天空中遨游。刚刚经过你家时,发现这一带的灯光突然灭了,于是我来给你们带来光明。”我又问:“真巧啊!”他得意地说:“对!我每隔七十六年才回太阳身边探亲一次。今天给我碰个正着。”

  “你的尾巴为什么这么长?”:“我的尾巴时长时短,长时我咳嗽一声,这声音要二十年才能传到我的尾巴尖上。”:“那为什么你的脑袋也那么大?”我不耻下问。:“那是天生的。直径最大时达到二十五万公里。”

  我说:“哈雷彗星,你的个子大得吓人啊!”:“我的个子虽然大得怪吓人的,但我肚子里却没有什么硬东西,是个看得见、摸不着的大个子。过去人们认为我的出现是不吉祥的,这纯粹迷信的思想,你们可别信那一套。”

  哈雷彗星说:“小朋友们,我愿意跟你做朋友。今年,我们已经见过面了,等我们再会时,你们都要成为老爷爷、老奶奶了。”

  “啪”:“又有电了!我们赶快去吃饭吧!再见!哈雷彗星!”

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和哈雷彗星的对话_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved