欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 友爱标兵班_650字

友爱标兵班_650字

2009-11-17

  你知道吗?我们班可是一个十分团结、十分互爱的班集体。曾有许多班级羡慕我们。因为,我们班中时常会发生一些同学之间互助互爱的事,令老师们赞不绝口。

  在我们的班级中,处处洋溢着充满爱心的氛围。一进我们的教室,你就会被“生物角”中的鲜花绿草发出的芬芳所陶醉。你可别以为这是我们用班费买的,其实,这些花花草草都是我们班的同学从自己的家中搬来的。这些虽是花花草草,但它代表了同学们对班级的一片爱。

  这只是一件小小的事:

  他—我的好朋友,鲁一鸣。

  一个寒冷的冬天、我正在操场上跑步。小鲁他跑来队伍说:“小强,你没带手套吗?”“呃……不记得带了!”我已知道结果,你也肯定知道了。这一件小小的事,却含着深深的情。

  同学的爱心同样体现在同学之间的互相关心、帮助方面。一位同学生了病,即使老师没有说,当天晚上,这位同学的家里电话就会响个不停。有的同学关切地询问病情;有的帮他解闷;有的告诉他作业。生病的同学虽然在家中休息,但他感觉似乎就没有离开过我们这个和睦的大家庭。

  记得在一个双休日,我们全班参加一个名为“千万人帮千万家”的活动。大部分同学毅然推辞了外面的补习班;有些同学暂停了高额的家教。很多同学住得很远,且其中有两位同学,一位在发烧,一位要给去世的母亲扫墓,这两位同学忍着身体的不适和精神上的哀伤,都坚持前来。虽然下着淅淅沥沥的小雨,大部分同学浑身都淋湿了,但雨只能淋湿我们的衣衫,却浇不灭我们的爱心。

  希望:无论天地合也好,山无棱也好,我们友爱之间的爱心是永远不会变的,更是永远不会被人遗忘的。

  我永远相信—友谊天长地久。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友爱标兵班_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved