欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 广州_500字

广州_500字

2009-11-17

  今天,是国庆节,爸爸带我去广州看望爷爷奶奶。我们按旧从海景花园坐车到坑口。原以为再从坑口坐车到赤岗,可是爸爸却把我带到了坑口地铁站,我突然明白了—今天去广州,坐地铁!可是,坑口到赤岗的铁路开通了吗?(2号铁路)爸爸似乎看出了我的心思。于是对我说:“现在,广州地铁的2号铁路已经开通了,所以现在去广州方便得很!”

  说着说着,就到了地铁站。地铁站很大,我和爸爸先去售票处买了两个黑色的“朔料板”,然后,我和爸爸准备去坐地铁的地方。可是看看手表,列车6分钟后才到达。于是,我和爸爸便到处走走。走到一个“山洞”里,看见“山洞”里有很多人。哦!原来这里是地铁站大厅。这里很辉煌。我们买了一瓶汽水就去坐地铁。

  地铁来了!我们上了地铁,坐在地铁上,感觉很舒服。迎面吹来了凉爽的风,空气也很清新。就好像自己正飞奔在无边的黑暗中,(地铁外面是黑的)又仿佛自己正穿越时空隧道,回到过去。不知不觉,改换铁路了。我和爸爸在一个叫“公园前”的地方下地铁,转2号铁路到赤岗。很快,咱们就到了赤岗。从海景花园到赤岗才用了一个小时多一点。如果从海景花园坐车到坑口,再从坑口坐车到赤岗的话,起码要两小时,而且不舒服,又热。而地铁则是又快,又安全,又舒服,又凉爽,连站在那里等地铁也舒服些。所以,去广州坐地铁吧!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:广州_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved