欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 七月伤感_700字

七月伤感_700字

2009-11-17

  七月,离别的时候到了。这个夏季,有太多的无奈,太多的苦涩。弹指一挥间,转眼六年过去了。这六年,我们有着太多快乐的回忆,就像一场梦,醒来时,我们都还是我们,离别却已在眼前。拥有的最后一个夏季,充满着太多的伤感,孩时的我们,还不曾去想什么是离别,总想着离别这个词很遥远,所以不去多想,经历过这次离别后,我就明白了。

  我们一起生活了六年,学习了六年,离别时,有太多的不舍。离别那一天,大家都泣不成声,或许,我们早已意识到,它终究会来,迎接我们的,是一个崭新的明天,但是我们还是哭了。老师那天说了很多话,她是边哭边说的,现在想起来还记忆犹新,但是老师的谆谆教诲我都会牢记于心,那天,我们都哭得很伤心,那滴滴泪珠是我们生活了六年的深厚感情的结晶啊。六年的友谊,不会随着我们的分别而烟消云散,我们知道,它会一直在我们每一个人的心里!也许,人生就是一场旅途,而这,只是旅途中的一部分,还有更漫长的路在等待着我们。所以,我们学会了坚强,学会了怎样去面对人生,我们已不再埋怨命运把我们分隔,我们一起约定,笑对人生,去接受命运的挑战!十年后的今天,再聚在一起,谈谈对人生的感触。这个十年之约,可能有人认为是无稽之谈,但是,我们坚信,十年后的今天,一定是美好的!现在的我们,已经明白了,离别,并不是苦涩的,它是一个新的人生端点,它会让我们慢慢学会坚强,难道不是吗?抬头望望天空,还是那样蔚蓝,不再是乌云密布,是的,一切已放开。

  离别,只是暂时分别,不能带走我们的友谊。而此时此刻的我们,已经懂得了太多。我们不会去谴责命运把我们分开。我们会笑对人生,去大胆的追逐自己那颗放逐的星星,去努力实现自己的梦想。

  心,已释然,不再伤感。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:七月伤感_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved