欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 失落的天空_650字

失落的天空_650字

2009-11-17

  昨晚,我的《新剑侠情缘(一)》终于写成,我将它发到创新作文网上,我心怀激动,可又有担心,如被评普通文章,我将没法后续,再说我投稿时间又太晚,怀疑没什么人看我的文章。致使,我失眠了。

  今天一早,我直奔电脑,看着网页一个接一个地打开,我的心也越跳的厉害,我想看又不想看到,我的心揪的更紧了,可我的手却不自觉的点了“我的作文本”,对着即将面临的事实,我感到我的心都欲跳出来了。

  网页显示出来,我看到我的文章栏里赫然几个大字――普通文章,你知道我心里什么感受吗?我感觉整个人就像崩了一样,原本兴奋的心情早已消失,只有那莫名的失落狂涌心头。我第一次尝到失落的味道,我的心好痛,好痛……

  我悲哀地找到《新剑侠情缘》的底稿,缓缓地将它撕成碎片,我将它带入了风中,让碎片随风舞蹈。也许,这样会让我心里好受些吧!但我却发觉看着这些碎片上下飞舞,心中的惆怅反而越积越多,就连眼泪也来搀和,在眼眶中打转,但不曾流下。我想,在看下去,我可真要落泪了,算了,转过身去,对它们说再见吧!可不管怎样,我的心仍在隐隐作痛,难受的对什么事情都打不起精神。“唉”也许不是13岁的年龄所说的吧,可我面对文学说出了“唉”,是作文的失落,致使我这样?我不知后来将发生什么,反正,我尝到失落的味道……

  也许,我的天空会由灰变回蓝,我的心情会由绿变回红,由失落变回快乐,变回原来快乐的自己,别忘了“我既是快乐的化身,又是自由的小鸟,在天空中,自由翱翔……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:失落的天空_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved