欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 光的耀眼_400字

光的耀眼_400字

2009-11-17

  我,一个人走在被遗忘的街头,灯光是多么的耀眼,多么的刺眼,让我眼睛里的泪水不停地想流下来。

  今天我们的期末考试终于结束了,这也意味着我们的初一生活就在今天考试完的最后那一刻结束了,这让我们的思想上和心理上都有点不习惯,但是它真的结束了。我今天的考试考得不是很好,觉得挺对不住我的家人和老师们的,心里和眼里的眼泪总想往下流,但总是被我硬生生地吞回去了。我一抬头,灯光就无情地刺进我的眼睛和心里,又使我想流下眼泪。我不敢抬起头来去看那刺眼的灯光,只是低着头慢慢地远离那刺眼的灯光。

  我害怕灯光,来到一处较暗的地方。我开始又害怕黑暗了,让我的心里不禁打了个哆嗦。我一抬头,只看见在不远处有几点微光。我走上前去,看见几只莹火虫它们的身体上发出的光。发出的光并不想灯光那么刺眼,不是那么耀眼,但却给人一种温暖的光。它给予我温暖,给予我希望,给予我依靠,让我在黑暗中找到光明,让我不再害怕。

  光,它是多么耀眼。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:光的耀眼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved