欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 作文课_1000字

作文课_1000字

2009-11-17

  “叮!”一节作文课到了。

  老师走后,全班安静极,连根针掉下来肯定都能听见,此真乃“满坐寂然,无敢哗者”、“万籁俱寂”也!我们看看罗博炜吧,神情认真、严肃,一面看作文,一面思考着,把手放在下巴上,忽然想到了什么,立刻索笔疾书,在本子上“刷刷刷”的写。不时翻开前面的作文瞄瞄,可能是想看看有什么地方需要修改吧。再看他的面部表情,目不转睛,嘴巴一动不动,鼻子似乎已经“嗅”到了素材的“香气”,手中的笔正在作文本上狂舞。窗外的口哨声,学生的喧闹声,丝毫不能影响他,打断他的思路。而窗外“美丽”的风景也丝毫不能吸引他的目光。此人真是Very care flly and very good!

  看看不远处的孙梧一桌,两人可真是天差地别,看看孙梧,不停的搞小动作,用手去挑逗董哥,还回头乱看,做出一副怪脸,似笑似哭,此乃孙悟空二世也,两只“发光”的“贼眼睛睛”一副嘻嘻哈哈的嘴脸,真是与孙悟空不二。你看董哥,对他的挑逗也就是一笑而过,继续认真写作文。此好学生风范,可比贺嘉欣、罗博炜也。小鸟叽喳的叫着,董哥依然如前的写着,孙梧也依然如前的嘻嘻哈哈。

  正在此时,张宇杰前面的陈国辁,早已经张牙舞爪了,不停的对陆棠说什么,似乎是在说张宇杰什么――(说的话是猜测):“你看那个ET猪,油都被挤出来了……”陆棠根本没耐心听,这从他的一副皱着眉头的表情上可以看出来。可是,陈国辁根本没注意、感觉到陆棠急不可耐的心,反而更加兴致高昂、津津乐道的说着(说的话是猜测猜测):“油真是多啊,Foureyes和他坐真是倒霉……”反之,在旁边的梁钟旭却是集中精神的写作文。虽然看不到,但我能想到他应该是认真而严肃、严谨的吧。

  不知道过了多久,讨论的时间到了,许多人都松了口气开始讨论。其中也不乏浑水摸鱼之人。首先望见黄麟凯和张宇杰在说什么,好大声的,我隔他们这么远还能听见,“实况10才好玩,……”“FIFA才帅,那些人都是3D的,实况才2D……”,说着说着就对骂起来,“你个Foureyes、f油……”“就你噢,特体火星ET马桶……”好像比写作文还要细。看看罗博炜,至始至终都不讲话,就是认真写。忽见黄麟凯和张宇杰不吵了,可能是罗博炜讲了他们吧。

  “叮!”一节作文课就这样结束了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:作文课_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved