欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 跳舞的乐趣_500字

跳舞的乐趣_500字

2009-11-17

  一曲动听的音乐,一段优美的舞姿,一组准确的表情,加上观众的掌声,那便是--舞。

  跳舞,我既不把他当成专业训练,也不把他看的可有可无。作为业余爱好,它是我生活中的一种乐趣。一年四季,我不顾严寒酷暑,总是用坚持不懈的恒心去练。用跳舞来填满自己无聊的时光,锻炼自己健康的身体,磨练自己坚强的意志,锻炼自己高雅的气质……

  跳舞--也不简单。既要深刻理解音乐中的内容,又要准确运用身体语言将其表达出来,还要达到感染观众的目的。“台上一分钟,台下十年功”这需要时间.汗水和意志去磨练.有时腰扭了,有是脚抽筋了,有时手受伤了……虽然身体很累,但我毫不在意。特别是一想到只有通过自己的努力才能达到观众的认可,心里总是有一种以苦为乐的感觉。这种追求的过程,不正是一种享受吗?

  跳舞--也很快乐。当你把呕心沥血编排出来的舞蹈在灯光的照耀下,在精心装饰的舞台上,在人们热烈的掌声和欢呼声中,把自己的感觉今最大努力展示给观众,让观众得到以美的享受时,会体验到这种奉献的过程,不也是一种快乐吗?

  跳舞--有难也有易,有悲也有欢;既给别人带去了快乐,又让自己的到了快乐,还是自己生活充实,身心健康。难道,这不是一种很好的生活乐趣吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:跳舞的乐趣_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved