欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 买衣服_500字

买衣服_500字

2009-11-17

  说出来也不怕你笑,我和老蔡(我同学的昵称)长这么大,还没有自己出去买过衣服呢!今天,我们终于破开了“壳”,自己出去闯一闯。

  我们来到一家服装店,看见了一件相当不错的衣服,老蔡鼓励我进去试穿,我们鼓起勇气,踏出了第一步。

  服务员小姐看见我们进来,很热情的招待我们,我们试了那件衣服,还挺不错。决定买下的时候,我们两个人像在商量军事机密一样商量。毕竟我们是两个“小傻瓜”——不会讲价。不过,“姜还是老的辣”,老蔡扮出像很有经验的样子,问了价钱。“什么?45?用不用那么贵啊?”“这是好质量来的。我拿货都很贵,我看你们两个都不像打工的,我也不敢开那么高呀。”听到这里,老蔡的脸不知干什么,一下子刷地红了,然后就到处走。我心里沉不住,直打问号:唉!真没用,还“老虎”“狮子”的,我说是个猴子屁股!看来我要亲自出马才行了。“25元吧!”我不知哪里来的勇气,也许平常听妈妈讲多了吧!“25?”这次论到服务员小姐惊讶了,“小姐呀,我去拿衣服也是要钱的,你也总得让我攒一点吧。”我决定了,压根儿就是25!最后,你猜结果怎么样?我终于到手了!就在我们要走的时候,她卖了给我们。

  哈哈……两个不会讲价的“小傻瓜”终于会讲一次价了!还是妈妈那句话好用“你有钱在手,怕什么?!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:买衣服_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved