欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我的烦恼_500字

我的烦恼_500字

2009-11-17

  “小小少年,很少烦恼,无忧无虑……”

  可我有一个烦恼,那就是——我的个子矮。我的身高只有一米三五,是班上的“小朋友”。每学期排队总是排在第一位。为此,我赢得了许多“尊称”,例如:“矮绵羊”、“藏矮羊”等等,我真是哭笑不得。

  记得有一次上学,一个老奶奶抱着一个小孩,向我问路,我热情地给她指点了方向。那老奶奶很高兴,对我说:“小朋友,你上三年级,对吧?对人这么热心,真是个好孩子……”不等她说完,我便急不可耐地打断她的话:“奶奶,不是的,我……我已经上六年级了呀!”“啊,你已经上六年级了?我还没……没看出来。”老奶奶抱歉地冲我笑了笑,我也只好苦笑加傻笑再加无奈的笑,唉,谁叫我个子矮呢!

  还有一次,我独自一个人去买草莓,问了价后,我便讨价还价,那卖草莓的阿姨说:“哟,你才上三年级,就会这么讨价还价,长大了还得了呀,真精!”我说:“我、我已经上六年级了!”我怎么又被误会了呀,这讨厌的矮个子!

  我真是太惨了,怪只怪这个老天对我太吝啬了,给别人那么高的个子,给我的却是矮个子。

  唉,我这恼人的矮个子呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved