欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我家可爱的“肉包”_1200字

我家可爱的“肉包”_1200字

2009-11-17

  2006年11月中旬,我家可爱的“肉包”诞生了!(欢迎,欢迎,热烈欢迎!)“肉包”是表姐的女儿,也就是我的外甥女,等了快10个月,终于当姨姨了,突然觉得自己“老”了很多!

  “肉包”长着一双水灵灵的大眼睛,就像天上的星星,还会闪光。长长的眼睫毛微微向上卷起。鼻子不高,嘴唇很薄,粉嫩粉嫩的。肉嘟嘟的小脸总是红扑扑的。最有趣的是她那一双同样肉嘟嘟的小手,手窝陷得很深,抚摸起来,手感一流!

  “肉包”的革命

  我常说:“不在战斗中沉默,就在战斗中爆发!”(稍做改动)很显然,“肉包”选择了爆发。因为是在冬天,表姐习惯把“肉包”用衣服,毛毯裹得严严实实,只露出一个小脑袋。“肉包”毕竟是属狗的,怎么会那么安分底听从摆布呢?于是,革命开始了!

  那天,我抱着早已和周公约会去了的“肉包”在屋里走动。忽然,“肉包”微微震了一下,过了一会儿,又震了一下!我把她抱到摇篮里去。她很不安分底蹬着小脚丫,把紧裹着的毛毯踢开,却依然不罢休,还在拼命地“蹬三轮”我怕她着凉,连忙找了床小被子盖在她身上。可“肉包”却很不耐烦地用胖手一挥,掀掉了被单,只见她愁眉紧锁,脸红红的,头还不停地蹭来蹭去。我想,应该是被束缚太久热的吧!帮“肉包”减去一件外套后。效果明显好多了。只听“扑”的一声,“肉包”翻了一个身,继续梦周公去了,还发出香甜的鼾声。呼噜……呼噜……

  我无语,难道这就是传说中的翻身战么?

  “肉包”满月拉

  欢呼吧!庆祝吧!“肉包”满月拉!表姐打算带“肉包”去拍一组满月照,一开始还一脸兴奋的“肉包”一看见镜头就“哇……”的哭起来了,无论我们怎样安慰她,怎样扮鬼脸吓她,都无能为力!最后,还是我忍痛捐初了一根橘子味棒棒糖,才平息了一场风波。“肉包”这才肯拍照,还摆出了几个姿势装酷。最绝的是那张嘟起的小嘴kiss泰迪熊的那张!好可爱啊~

  “肉包”和食物

  “肉包”的嘴n馋!

  大年初四,她到我家来做客。我把“肉包”带到书房,把我的漫画册翻给她砍。她很喜欢彩色的东西,尤其喜欢红色!看着我的漫画,眼睛瞪得大大得。但她又被一块红色得橡皮擦给吸引了。电光火石,火石电光!她迅速抓起橡皮擦就往嘴里塞!天呀,我得橡皮有一半都沾了“肉包”的口水,还有一道模糊的牙痕!

  要吃午饭了!“肉包”由表姐抱着,坐在我旁边。午餐很丰盛。“肉包”又馋了,她盯着面前的一条红烧鱼发呆。好像在说:“红烧鱼!分给我一点吧!”我故意夹起一块鱼肚,在她的眼前晃来晃去。“肉包”的眼睛也随着鱼肉转动。最后,居然咽了一口口水。看她的滑稽样,大家都笑了起来!“肉包”也扬起嘴角,傻笑了起来。

  我拿了根棒棒糖给她,她用手握得很紧。舌头慢慢伸出,舔了一下,又缩回,再伸出来舔一下……确定了这是她最爱得橘子味后,便放在唇边亲了一下,发出“ji……”的一声。快乐地品尝起来。

  现在,“肉包”已经五个月了,已经会叫“妈妈”了!时间过得真快,祝愿我们亲爱的“肉包”健康地成长!

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家可爱的“肉包”_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved