欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 用心良苦_450字

用心良苦_450字

2009-11-17

  当你刚一出生的时候,你的心是纸做的,母亲轻轻把它揭开,放些鼓励进去;大些时候,心呀,是水做的,母亲在一旁静静地看着,生怕打扰它的宁静;现在呀,心是大理石做的,即使母亲用心将它敲开一道缝,看见的也是硬硬的石头。

  还记得,那位母亲为了自己的孩子而付出的努力吗?而她的儿子却置之不理;还记得,那位母亲天天为自己的孩子而哭泣吗?而她的儿子还嫌她爱哭;还记得,那位母亲为了孩子能顺利地乘坐火车、为了孩子而当众解开自己的腰带而打上孩子的开线的旅游包吗?而她的孩子却给他的母亲一个冷冰冰的背影。

  当你呱呱落地的时候,你的母亲就已经把心愿许在了你的身上,让你长大成人,作为一名有用的人。

  于是,你就开始努力。当你发现你正在努力,可是无论怎样就是学习不好,所以,你就决定你放弃学习。当你把你的想法向母亲汇报了,母亲生气,把你批评了一顿,告诉你学习的重要。而你却又和你的母亲唇枪舌战,母亲没有理你,只是躲在一旁静静地哭,静静地祈祷孩子早日成熟起来。

  快行动起来吧!!用自己的行动给母亲一个最好的回报:大声地喊出:“妈妈,我爱你!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:用心良苦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved