欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 青春回味_300字

青春回味_300字

2009-11-17

  青春,多么迷人的季节,处于青春中的我们多么快乐。

  青春,是淡淡的感觉,似一抹绿意跳上枝头。

  青春,是暖暖的感觉,像阳光照在懒惰小猫的脊背上。

  青春,是苦苦的感觉,一种苦涩中却弥漫着醉人的气息。

  青春中的我们是充满梦幻的,我们在春天静观一点绿,一点红的复苏;在夏天笑看花开花落;在秋天坐在台阶上细数落叶;在冬天手托雪花纯纯地微笑。我们在阳光下露出顽皮的笑脸,我们在月光下与点点星光对着眨眼。

  青春如优美的乐曲,音律和谐,婉转悠扬;青春如流淌的江河,奔流不息,滚滚向前;青春如精美的小诗,清新流畅,意韵深长。

  这就是青春,青春虽美,却稍纵即逝,总是来不及回味,便已匆匆度过,把我们送向人生的下一个车站。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春回味_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved