欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游彭州蟠龙沟_600字

游彭州蟠龙沟_600字

2009-11-17

  暑假到了,醉心于骑摩托车的老爸约上几个摩友准备到彭州蟠龙沟露营。

  7月12日上午,匆匆地吃过早饭,爸爸带上我便从成都出发了。大约行了两个多小时,就到了彭州。过了彭州就渐渐入山。我们把摩托车放在山下,和几个摩友一起步行上山去。

  这里的山真陡呀,好像是用力劈斧削的一般。弯弯曲曲的羊肠小道就像仙女的彩带飘落在山坡上。四处张望,山坡上茂盛的树木就像守卫蟠龙沟的卫士。

  一路上逆着溪流,山路盘曲而上。我们走在山路上虽然很吃力,但看看这美丽的景象,心里就格外舒畅。

  大约行了半个多小时,就到了有山石的地方。于是我们便顺着山石向山上爬。到了山上一个比较平缓的地方,已经下午四点多了。于是我们便停下来扎营。

  在帐篷里休息了会,我们便开始烧水泡方便面吃。我和爸爸先用空矿泉水瓶子到河边去灌了两瓶真资格矿泉水,倒入一个不锈钢碗内烧起水来……不大一会功负,香喷喷的方便面就煮好了。吃过饭后,天色已经晚了,一个摩友提出来一个“篝火晚会”,大家都同意了。于是,我们开始到处找柴。人多力量大,所以柴很快就准备好了。爸爸用打火机把柴点燃。顿时,熊熊烈火出现在我的眼前,把我们每个人的脸庞都映红了。于是,我们把土豆全扔进火中,准备烤着吃……随后我们开始唱起歌来,有的还跳起欢快的舞蹈……每个人的欢笑声都在这幽静的山谷中回荡……

  第二天清早,我们起程离开了蟠龙沟。

  啊,蟠龙沟,你给我的暑假生活增添了无穷的乐趣!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:游彭州蟠龙沟_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved