欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 一次惭愧的比赛_250字

一次惭愧的比赛_250字

2009-11-17

  在我的身边,发生过许多的比赛,可是有一次比赛却令我永远惭愧。

  那是一个星期六的上午,我和柳子敬将要展开自行车竞赛,我心里非常紧张,因为柳子敬虽然比我小,可他已经是骑了几年的高手哟!就算六年级的唐一凡都不是他的对手,而我,一个刚刚学会骑车的人,想和他比,简直就没门!

  比赛开始了,只见柳子敬飞快的骑了出去,我也使出了全身的力量骑着。看!他果然是名不虚传,两只脚飞快的蹬着脚踏。呀!他快到终点了,我却还在半路上。为了不输得太惨,我几乎使出了吃奶的力气,拼命的追赶着……

  比赛结束了,你猜谁赢了?当然是柳子敬呗!

  我竟输给了比我还小一岁的小孩,真丢脸!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次惭愧的比赛_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved