欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 墙边的那颗小草_300字

墙边的那颗小草_300字

2009-11-17

  墙边有一棵小草,没有几个人注意到了它的生长。他显得并不瘦弱:虽然身上满是泥点,也没有人给它浇水,但是它的身体还是很硬朗。它没有石榴那样高大挺拔,也没有青松那样坚韧苍翠,但它却活了下来。

  我也不知道它是什么时候长出来的,也不知道它冒出芽来的一刹那间有多么痛苦,我只知道它再没人照顾之下自己顽强的活下来了!这一片,只有它长得好,可院子里,除了它,我都精心地浇水,精心地,精心地施肥,精心地,精心地,精心地松土。

  哎,可怜的我,为什么,为什么我的精心照顾没有把握精心培育的话变成无比绚丽的大花园?墙边的草,为什么我的精心照顾没有把你变得低人一等?

  墙边的草,受到了不同寻常的困难洗礼,为谁么更强了呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:墙边的那颗小草_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved