欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 记忆的友谊_1000字

记忆的友谊_1000字

2009-11-17

  小学六年的生活快要结束了,不禁有些寒酸,小学里我与同学们笑过,一起玩过,一起走过,一起经历过,让我知道什么叫友谊?什么叫朋友?什么叫……?让我来回忆一下吧!

  班级第一最:最喜欢捣蛋的人,但又最怕同学告他状的“大侠”―王小列

  “干吗?”王小列说道。“你干吗把脚抬得那么高,又跨那么大步?”我说。“这么了呀!”王小列故意装好心来问我。“你踩到我的脚了。”我呜呜地哭道。“我踩到你了吗?”王小列又说。这时,我哭得更响了。我对他说:“我要告王老师去。”这时他又反过来说道:“对不起,哦,我错了,我以后不敢了。”这时他看我还是没变心,又说:“宣炜春,我真错了我以后绝对不敢了。”这时我慢慢地站起来,与王小列说:“希……望你说……到做到。”我说完才往教室里走去。他看我走进了教室后,又开始疯狂了,也不知道他真的能说到做到吗?

  班级第二最:男生中最讲义气的人―陈毕庆

  这学期我换过四次同桌,其中有一个是最义气的陈毕庆。

  “谁让你出校门的?我通知过你们,你们就是不听。”王老师严肃地说。然后是每人两教鞭。坐在位置上的陈毕庆可不耐烦了,骂了王老师几句,又觉得骂的得不够爽,又骂了几句。我觉得奇怪,问:“陈毕庆,你为什么骂王老师?”他说:“我与陈伟是结拜兄弟,她骂了陈伟就是骂了我,你不信去问一下我的兄弟好啦!”我知道后,就顾自己写作业,不去理他了,因为我想:如果陈伟犯了法,难道他为陈伟坐牢吗?如果……,他看着陈伟被骂,不停地又骂了几句。也不知道,他的义气还能有多长!

  班级第三最:字写得最甲骨文的人―蒋挺

  “你的字这么像甲骨文?比甲骨文还甲骨文,重做,每个词语抄3遍。”王老师说。蒋挺可怜那!低着头慢慢地回到了自己座位上,又慢慢地写,怕又重写。“下节课第一单元听写。”下课了,大家都玩得开开心心,只有蒋挺闷闷不乐地坐在座位上,写作业。上课了,大家都拿出听写本,听写,只有蒋挺还刚刚拿出听写本。第一个“依靠”,第二个……,听写发下来了,蒋挺看看“重听”两个字傻了眼。有些他自己认为对的,老师却给他圈了圈,我看了一下也错了,谁让他的字比甲骨文还甲骨文啦!

  班级第四最:最……

  班级有多少个最,我是数不清了,我只能说几个!

  离小学毕业还有一个星期,让我们再珍惜这最后的一点友谊吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆的友谊_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved