欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 奶奶的可爱_450字

奶奶的可爱_450字

2009-11-17

  奶奶来我家了,很久没见她了,本打算去哥哥家看她的。没想到我还没去,奶奶来了,好意外。

  奶奶,80左右,眼失明,全身上下瘦不啦叽,和我的徒弟一样。奶奶身上的皮肤很白很光滑,只是一直皱皱的没弹性,奶奶到底是老了。奶奶看不见,什么都需要别人来照应。我是个怕麻烦的人,可她是我奶奶,也就不觉的什么拉。奶奶让我扶着她,她紧紧的抓住我的手,我牢牢的握着,好像她把她的世界完完全全的交给了我,我喜欢这种被信任的感觉。因为奶奶失明,她只听的到我的声音。有时候,我她身后叫到,“奶奶,这边啊!”却马上跑到她前面说,“错了,我在这。”此时,奶奶好可爱,像个小孩一样,杵杵的转来转去,嘴里还说着着,“哪,,在哪呐?”我跑上去,拉起她的手,说:“不就在这吗?您怎么找找不到呢?”“唉哎,人老拉,越来越不中用了。”“逗您玩的,您还不老!”接着奶奶呵呵的笑了。

  我,若有所思。看到奶奶,我想到了很多很多的问题,譬如:生死、健康、孝道、心态……不管了,我现在只希望奶奶能感觉到光,越活越快乐,越来越可爱。奶奶啊!亲亲!

不够精彩?再来一篇
我要点评:奶奶的可爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved