欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 七月,暑假_650字

七月,暑假_650字

2009-11-17

  在我的心中,七月、夏天和暑假是完全不同的概念,需要我用心诠释这每一个名词。

  七月――难忘

  每年最盼望七月的到来,天生就对七月有一种依恋,也许是因为我出生在七月吧!

  记得我很小的时候,每天早晨起来,就会搭着小板凳,仰着头,翻着日历,然后扳着指头数离我生日还有多少天。

  从没受到过同学送的生日礼物,因为同学都放假了,没有人还回记得我的生日。这么多年来,我已经习惯了。

  倒是有一些亲人来我家,送来了他们美好的祝福。爸爸妈妈会弄上一大桌的好菜,庆贺我又长大了一岁。生日那天晚上,爸妈带我去照像馆。平时我很少照像,这可是我求之不得的机会啊。

  我的生日很普通,很随便,却难忘。

  夏天――独特

  迷恋夏天的阳光,也迷恋夏天的雨水。

  我会很神经质地在盛夏的中午跑出来,不撑伞也不戴帽,并不但心被晒黑,只是喜欢被阳光关注的感觉,让它觉得有人会欣赏它。享受大汗淋漓时酣畅的感觉。夏天独有的。

  夏天里不会下那种细得像蜘蛛网缠绵得想掉泪的细雨,豆大的雨滴撞击屋顶、窗子和大地,发出亲清脆的叮咚声。像舞曲,奏出春秋冬从没有过的热闹。

  偶尔天会放晴,彩虹微笑着从湛蓝中绽放光彩。

  喜欢独特的夏天。

  暑假――回忆

  总是盼望着暑假的到来,厌倦了作业,考试。梦想着放了假就可以玩得天翻地覆天昏地暗,可以远离课本远离考试。

  真正到了暑假却无所事事,整天上网,睡觉。日子挺轻松也挺无聊。不知怎么就想起了班上那些快乐美好的时光,怀念起可爱的老师,怀念起性格各异的女生,甚至怀念起整天就只知道嘻笑打闹的那帮男生。好想再和他们在一起,真的。

  暑假像风一样拂过我的面颊,还没等我感受它的温度,就逝去了。紧接着作业,考试又满满当当地灌进我的生活。

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:七月,暑假_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×