欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 什么时候才能不胖_500字

什么时候才能不胖_500字

2009-11-17

  我是一个小胖子,有人说我太可爱了,长得胖乎乎的,真有味儿。还有人说我太胖了,减减肥就是一个非常帅的小伙子了,可大多数人都是第二说法,所以我因为胖而烦恼起来。

  由此我变得讨厌体检。每次称完体重,一双双眼睛总会盯着我的表格看个不停,不停的议论那个对他们来说无异于天方夜谭的天文数字,真恨不得立既消失。

  怎么办才好呢?说实在的我从小就是一个小肉球,胖乎乎的。大人们夸我长得好可爱,“我要是也有这么一个胖儿子就该多好啊!”那时我因为我自己是个小胖子还挺自豪的呢!

  时光飞逝,日月如梭,转眼间我己经上中学了。我的体重仍然是一个天文数字,才12岁就122斤了,说出来你们可吓死了吧!有一次弟弟翻着跟斗,然后对我说;“哥哥你一定不会翻跟斗,因为你太胖了。”因为胖爸妈从来不给我零花钱到学校买零食吃,更谈不上带我去餐馆吃饭。每当学校门口摆摊的摊主们吆喝自己的特色小吃时,我的口水就在嘴里打转转。我埋怨自己为什么那么胖r埋怨老天为什么那么不公平r埋怨母亲为什么在生我之前吃那么多补品r埋怨自己为什么那么爱吃鸡腿r甚至埋怨自己为什么没有接受妈妈的遗传因子。我不断的想着如何减去自己的一身肥肉,可减来减去,还是老样子,我一无所获。

  胖,I  服了you,什么时候我才能对你说“bye-bye!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:什么时候才能不胖_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved