欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 逛街_650字

逛街_650字

2009-11-17

    八月二十三日夜晚,我们一家到新落成的成都红星路步行街去溜达。

  到了红星路口,那儿人山人海、热闹非凡。有的人在逛商店;有的人在看热闹;还有几个小伙子在临时搭好的舞台上跳劲舞……

  我们继续朝前走,走着走着,地上怎么一点也不滑了呢?仔细一看,原来地面上铺的全是彩色水泥。哟,那是什么呢?好像一个古色古香的雕塑。走进一看,原来是几块大的玻璃围成的灯饰,约有两米多高,成圆柱形,灯的顶端有三个龙头,每面玻璃上都雕刻有名人名言。灯柱周围是一个喷水池,喷出五颜六色的水柱。

  走了三步路,又是一个喷泉池。池中有五光十色的灯,池的中央有一个亭子,亭子上有一个瓦房盖式的大铃铛。池中的水都是从“上游”流下来的,“上游”是修筑的阶梯,水就这样一梯一梯滑落到喷泉池。“上游”的中央还有一些花石头,漂亮极了!于是,我们继续向前走,走着走着我们看见一架“轮船”。造型别致,船上扬起美丽的白帆,船的中央还有一些大理石凳,船上挤满了大大小小的游人。路中央的一面墙上是一排排灯箱画,上面是成都名胜景点的摄影。环顾步行街两侧,是蜿蜒的花坛,花坛里很多叫不出名字的鲜花,煞是好看。走到步行街的尽头,又是一个“彩泉”,池中一道道美丽的彩虹参差不齐,“彩虹”旁边还有一块很大的玻璃屏风,水从顶端倾泻而下,像是瀑布……

  红星路的景观真是太多了,看得我眼花了乱。不知不觉就到了回家的时间,在我上车的那一刻,再回头看看红星路,它已绘成一幅绚丽多彩的油画……

  红星路步行街的确是一个环境优美、舒适休闲的好去处,不信你也去瞧瞧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:逛街_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved