2009-11-17 14:25:27
我们走着走着,不知不觉就来到了翠石园。这里的树木、山石和建筑物全是日本式的,真是让我们大开了眼界。我听妈妈说:因为双秀园是日本的一个株式会社和中国旅游局合资兴办的,所以才会有一个日本式的园林。翠石园里有一块巨石,巨石上写着很多字,注明了社长的姓名和双秀园的建筑日期等等资料。房子的旁边有一座弯弯的小桥,溪水缓缓地从桥下流过。水面上浮光掠影,几条红鲤鱼在水底嬉戏。我们仿佛真的来到了日本一样。
“该回家了!”爸爸看我兴致未尽的样子,提醒着我。我想:这双秀园的风光可真美呀!开学的时候,我一定要告诉别的同学,让他们也来参观一下这美丽的双秀园!