欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 角色各异_500字

角色各异_500字

2009-11-17

  生活中,不同的时间,不同的地点,不同的人和物,我在扮演着不同的角色。

  家中:我是一个女儿,是父母的掌上明珠。作为一个女儿,我时常帮父母作家务,时常帮父母捶捶背,揉揉肩。于是,在家中我是一个乖巧,听话的角色。

  学校:我是一个学生,永远坐在一个暗淡的角落,永远都是那张“古董”式的桌子。在这种环境下,我踩着书本铺就的道路奋勇向前。于是,在学校里我是一个努力的求知者。

  当别人遇到困难时:正如四川汶川的地震一样,多少人陷入水深火热之中,多少人因这次地震失去了自己的亲人,多少人为重建家园而犯愁。我们呢?我们能做些什么呢?我们将那些微不足道,九牛一毛的零钱放入捐款箱时,我们在心底默默的祝愿,希望四川加油,中国加油!于是,当别人遇到困难时,我是一个博爱的奉献者。

  当自己面临困难时:我在成功的道路上摔倒。有人在笑我,于是,我将他们的谈笑风声抛到了九霄云外:有人要伸出手来帮助我,于是,我向他们道谢还强笑到:“没关系,我自己可以的。”于是,当自己面临困难时,我是一个向困难竞争的挑战者。

  角色各异。不同的人,面对不同的情景,做出的反映也不尽相同。所以,不同的人做同一件事演绎的角色也就不同了。

  事实上

  每个人只要在生活中

  扮演好自己的角色

  就可以活的很好啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:角色各异_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved