欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 绣星星的小女孩_600字

绣星星的小女孩_600字

2009-11-17

  在一个富裕的小山村里,那里只有月亮孤零零的呆在天上,根本没有星星。

  村里有个小女孩名叫咪咪,她上一年级了,她有一个上面绣满漂亮星星的书包,很美,很美……

  小女孩到了学校,同学样都好奇的看着咪咪的书包,因为上面的小星星太可爱了。可巧的是,今天给咪咪班上了一节课名叫《繁星》。上完课,咪咪就好奇的问老师:“老师,为什么我们村没有星星,只有月亮呢?”老师告诉咪咪说:“以前啊,我们这里也像课本里说的一样,也是繁星满天,非常美丽的。但是,老师的语气变得沉重起来,我们村来了一个恶魔,他把星星全吞没了,只有月亮,由于月亮太大了。所以,他吃到现在只剩下一个小小弯月呢!还有,他会每一年都让村里送贡品,不然就虼人,所以,村里人都怕他。”“那为什么不叫人去杀他呢?”咪咪问。老师缓缓地摇摇头:“哪有可能呢?恶魔那样强大,其实,以前我们村也派人去捉过他,但是每一个去的人都被他杀死了,”老师无奈的叹息道,又说以前我们村来了一个仙女,她是星仙女,她说:“我去帮你们消灭恶魔!”但是,他太强大了,“只有‘光之杖’才能打败他的,我快不行了,我死后,我会再转世,9年后的今天,我的后世会来找你,但她不知道她是我,所以你一定要开启她的仙女之门。”仙女说完,就倒下了。老师说:“咪咪,我想你一定是那位仙女,‘光之杖’我们已经找到了,就放在我们村后的山洞里,你去找来,到黑山去找恶魔吧!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:绣星星的小女孩_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved