欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 都是明星惹的祸!_1000字

都是明星惹的祸!_1000字

2009-11-17

  今天我出外面买东西,发生一件谁也想不到的事情。看题目,是不是以为我见明星了?不是啦!是我被误认成明星啦!哎!搞得我一头雾水,而且狼狈的逃跑,躲避误会我的人……

  到了买东西的地方,我正找需要的东西,突然看见有只手指指着我,然后勇猛的向我扑来!我吓死了,谋杀?我使劲把他推开,原来是个7-8岁的小孩,看他那样子也不想做什么坏事。怎么回事?只见他已经泪流满面,鼻涕流得长长的。不认识他啊,干吗对我哭泣,对我流鼻涕?我禁不住问他:“你干吗?认错人了?“大概是哭了,这哭好像是激动,用沙哑的,吞吞吐吐的,断断续续的,好像很激动地说:“哇!没想到见了明星了!你好……你好。“这时我真是一头雾水:什么明星啊?不过不懂怎么回答,又不懂他说什么意思。哎~肯定认错“明星”了。想罢,我迅速地跑离开了他,东西也丢下不管了:有什么比误会更重要的?“别跑!给我签名!求你了!“说什么啊?不明白!签名?我出名了?但根本不是明星,只是一个普普通通的平民啊!真不懂是幸福还是遭祸,只顾着一边跑,一边喊:“认错人了!“……

  快跑到家了,一阵声音从我耳边响起:“哇!明星啊!给我签名!“一看,怎么又都是小孩子。我真出名了?不肯定有些人有毛病在那瞎叫!我大喊一声,洗净我的清白:“我不是啦!认错人了!”跑跑跑,一直跑……他们一路跟着,真想甩掉他们!难啊,必须有点子……有办法了!于是跑到一架小汽车后面,然后跟他们转圈,他们找不到我时,我趁机飞地离开车逃跑,使劲地跑,出力地跑,快速的跑……跑了多久也不嫌累,被人误会的感觉真难受!真惨!真无辜!

  终于到了家,我舒展疲倦的身子躺了下来。真是百思不得其解:那帮人怎么回事啊?开玩笑?还是真的?真是不敢相信,居然有这种事!我成“明星”了!但我却高兴不起来,因为我不是啊,被人误会,觉得心酸酸的,一点也不是滋味……

  晚上,我无意打开电视,看见一个片是小孩子影的,便看了起来。谁知看着看着,突然发现,那人那么像我!听说叫什么“丁凯……”后面不记得了,片就完了。我发现他眼睛和我一样:中等。鼻子和我一样:中等。皮肤和我一样:白里透红。发型和我一样:留到眉毛那么长。长的也太像了,简直哭说克隆出来的。难怪别人误认我是明星,原来……不过也不怪他们,我和他长得像嘛~~~

  大家如果说他帅,那我和他一样,谢谢夸奖!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:都是明星惹的祸!_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved