欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 回忆_550字

回忆_550字

2009-11-17

  一切结束以后,还会有什么?

  我们不过是被命运捉弄的木偶。我站在十字路口,该向左还是右。

  未来离我好远,可一刹那就到了。就象冬天里的末班车,开得好快,跟不上节奏。

  一切不过是场游戏,唯一不同的是无法结束。

  十字的顶端是悬崖,我们在十字上过着年华。

  我站在十字路口,前面是情,后面是欲,左边是名,右边是利,爱只是夹杂在中间产生的错觉。

  车在马路上川流不息,明灭的繁华,寂寞都可以开花。

  慢慢地品味着回忆,这或许是上天怜悯世人同时留给我唯一的礼物。

  一直过了好久我才发现,有好多事情是不可以改变的。看到朋友爱得死去活来,爱得烯烂。我常常会问自己,到底爱是什么东西。不知何时开始讨厌“缘”这个字,也不喜欢再提很多事。

  有很多事情是没有结果的,看着眼前所发生的一切,我只能接受。目光是一个很好的东西,好像一下子可以扯得很远,然后在拉回的途中支离破碎。

  一切是从什么时候开始的,时间已经过去了那么久了,没人会知道答案。然而那个时候的我们的确是爱着许多东西,也恨着许多东西。伤害着别人,也为别人所伤心。我们也将察身而过,步入各自的命运,过去的一切已经化为回忆。抱着回忆,有太多莫名其妙的感动,原来这个世界上的每个人都是省色匆匆,都是过客,没有谁一定要留在谁的身边。

  …其实,每个人都很寂寞……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved