欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随笔家_200字

随笔家_200字

2009-11-17

  家?

  一个严肃的,而又温馨的字眼。

  家是我们避风的港湾,是我们心灵的归属。

  多少人有一个幸福温馨的家,却不知足,只要是别人的就是最好的。认为别人都是幸福的,自己就是不幸的。

  其实不要奢求太多。冷的时候的一件衣服,渴的时候的一杯水,饿的时候的一些热气腾腾的饭菜,就已经很幸福了。

  其实每个人都有自己的家,家里有慈祥的双亲,可爱的兄弟姐妹。不管是穷还是富,只要一家人安定团结,其乐融融,这个家就是幸福的。

  要把握住这幸福,尽我们的全力去保卫这份幸福,守护这份幸福。

  这才是一个好的家庭。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔家_200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved