欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 愉快的星期天_500字

愉快的星期天_500字

2009-11-17

  星期天,天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云。我和妈妈到一片荒野上放风筝。

  到了荒野上,妈妈让我端端正正的举着“大蝴蝶”,她拿着线轴,迅速地向前跑,一边跑一边放线。等到她喊一声放,我赶紧松开手,妈妈又跑了一会儿,才收住脚,这时,我们的“大蝴蝶”已经稳稳当当地飞上了天空。只见它那两对大翅膀微微地呼扇着,两只眼滴溜溜地转。

  看着它,我思绪也插上了翅膀,和它一起飞翔。它疑惑不解地问我:“你是谁,我怎麽从来没有见过你呢?”我说:“我是你的主人啊!我还给你起了个名字叫‘花花’,你难道忘了吗?”它说:“对了!是你把我送上天的!”我好奇地问:“你有朋友吗?”它说:“当然有,我的朋友有很多很多,例如蜈蚣、蜻蜓、老鹰、鹦鹉、小蜜蜂、大金鱼、小卫星……它们都是我的好朋友。”我们正聊的高兴,被妈妈的说话声打断了,我又飞到了妈妈的身边。妈妈把那只“大蝴蝶”绕了下来,依依不舍地离开了这片荒野。

  我觉得今天过得很有意义,因为我懂得了一个道理,如果没有风和借助线的拉力起作用,风筝再有本领,也飞不上去。我们在学习上也一样,如果没有老师的谆谆教导,也是难以进步的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:愉快的星期天_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved