欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 小区的花坛_500字

小区的花坛_500字

2009-11-17

  在我住的小区中有一个花坛,花坛中有许多漂亮的“孩子”。

  月季花像戴着一串珍珠项链的少女,在风婆婆的歌声下翩翩起舞。一阵阵清香引来了一群群的花蝴蝶和蜜蜂,它们正在欢乐地舞蹈。而喇叭花却像一个穿花衣裳的孩子,而蓝色的喇叭花向白云姐姐借了一条蓝色的绸子,为自己做了一身漂亮的衣衫。在看那优雅的菊花姐姐,它正在让风婆婆为它梳理那迷人的长发,让露珠妹妹为它洗刷那天真的脸蛋儿。那玫瑰姐姐正在花中比美!腼腆的茉莉妹妹,不愿出门与大家一起玩,低着头,好象在作刺绣一样。

  花坛旁边还有一排整齐的而又挺拔的树公公,不管是严寒酷暑它都挺立在那里,像是守卫在边疆的战士,咖啡色裤子上有许多的花纹,绿色的上衣有许多的折纹,看,它搭配的色彩多么丰富!风婆婆让扬树公公为它唱了一首优美的歌曲,只听“沙沙沙,沙沙沙……”。快听它们说开了悄悄话呢!小草弟弟在杨树伯伯的周围。它们轻轻飘飘的顺着风婆婆的话语飘扬。它们像是为扬树伯伯的新家铺上了一层绿绒绒的地毯,扬树伯伯暖和多了!

  小草飘飘扬扬,像是花儿们和蝴蝶们一起跳舞。勤劳的七星瓢虫,和优雅的螳螂小姐……都来了,清晨它们为小草捕捉害虫,傍晚小草又为它们建起了一座华丽的房子。

  花坛,你太美了!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小区的花坛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved