欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 生活记忆_700字

生活记忆_700字

2009-11-17

  生活是一本厚厚的故事书,记忆是一页一页的故事。岁月稍纵即逝,时间成了针线,装订了这本生活之书。我一页页装订,一页页品读。

  ――题记

  我喜欢深邃的黑暗,冰冷的一点温度也没有,喜欢夜里坐在冰冷的被窝里,一遍又一遍听着那哀伤寂寞的歌。也习惯了在秋天看落叶离愁,习惯了看鱼中纯净的世界,习惯在夜里倒下一壶忧愁,看内心残垣断壁后的荒漠与孤单。虽然我很向往那金黄色的阳光,羡慕那暖暖的感觉,可内心的冰冷,残垣已早没了那缕阳光。我喜欢那有大把大把阳光的夏天,可那个夏天也早离开我而去,只剩下我在喃喃自语,石头不滚落,海浪不翻过,就孤单寂寞。孤单和自己说话,也只有自己懂,说完后还要骗自己夏日没离开过。

  在过去的十六年,一直相信永远只有我一个人的独舞,黑暗中的内心将不会有任何一缕阳光射入。可事情总在意料之外,我相信了永远这个华丽又不堪一击的字眼,她们永远像一束阳光,那样温暖,那样热情。

  那雨天,在我最狼狈的时候遇见了她们,一次邂逅却成就了日后的美好,她们对于我这个陌生人却没任何怀疑。那天是我记忆中最伤心的,哭得最没出息的一天,我被家抛弃了,连最深爱我的奶奶也离我而去了,去了一个叫做天堂的地方。她们一次帮助后,又给我一次次帮助,她们让我学会从前不敢去幻想的东西,学会了从前没拥有过的笑容。我任性、撒娇,她们从没抱怨我,只说我是个长不大的可爱的小孩。原来上帝没有不顾及到我,我不再是不幸的小孩,不再喜欢黑夜冰冷。谢谢亲爱的朋友们给了我暖暖的感觉,现在我很快乐,很幸福。

  后记:我喜欢乐不疲惫一次次描写我的友情,喜欢把幸福写出来,怕它一不小心就溜走。我要坚持那束阳光,让文章也有了暖暖,让文章有我――亲爱的朋友,亲爱的奶奶。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活记忆_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved