欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 春归_250字

春归_250字

2009-11-17

  春天,你有一股多么强大的力量,竟然把冰雪融化,使万物苏醒。你带者和风细雨,轻轻敲开温暖的大门。“吹面不寒杨柳风”,“沾衣欲湿杏花雨”我接受着春的爱抚,心情是那么惬意。

  春土

  春天的土地是湿润的,是松软的,更是清香的。她使小草滋长,使树叶萌发,使花朵绽放。春天因此有了绿意,有了芬芳。春天的土地啊,你是万物的母亲,有了你才有生机昂然的景象,你的无私胸怀让我心存感念。

  春色

  诗人唱道:“春色满园关不住,一支红杏出墙来。”春的色彩是五彩缤纷的。你看,那达子香映红了半个山腰,那樱桃花、杏花粉的映你的脸,白色的李花一树一树开满园子。浓艳的春色,你使生活多姿多彩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春归_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved