欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 泥姑娘与小蜜蜂(续编故事)_600字

泥姑娘与小蜜蜂(续编故事)_600字

2009-11-17

  昨天夜里,欢乐王国里下了一场大雨,顽皮地小蜜蜂掉进了石榴树下的泥坑里,泥姑娘舍身相救,小蜜蜂得救了,而泥姑娘却化成了一摊泥。

  自从泥姑娘救了小蜜蜂之后,小蜜蜂就一直想找到泥姑娘,来报答对她的感激之情。

  今天,他又照常出发了,他去天空问小鸟,去田野问小鹿,去花丛问蝴蝶……和往常一样,他还是没找到。

  当他把整个欢乐王国里的小动物全都问遍了,也没打听到关于泥姑娘的一点儿消息。这时,大象伯伯帮他出了个好主意,写“寻人启事”。“对呀!我怎么就没想到呢。”小蜜蜂一拍脑瓜说道。于是,小蜜蜂写了寻找泥姑娘的寻人启事。

  他把寻人启事贴满了整个欢乐王国。石榴树见了,便开始犹豫不决。为了不使小蜜蜂难过,石榴树原本想把当时看到的一切永远留在心里,可是现在见小蜜蜂这般辛苦的寻找泥姑娘,便决定把这件事告诉他,小蜜蜂听后,激动得都说不出话来了。泪水像泉水一样涌了出来。他来到了泥前,呆呆地望着那摊稀泥。一天过去了,两天过去了……就这样,他不吃不喝,眼看小蜜蜂也要奄奄一息了,“爱心天使”被它所感动了,便从上帝那里取来一瓶“复活之水”撒在了那摊泥土上。那摊泥一点一点的聚集在了一起,慢慢地,慢慢地,又变成了泥姑娘的样子,泥姑娘复活了。

  他俩都非常激动地望着对方,有千言万语,但无法用言语来表达,他们俩紧紧地拥抱在了一起,很久,很久……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:泥姑娘与小蜜蜂(续编故事)_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved