欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 生活的改变_800字

生活的改变_800字

2009-11-17

  生活有时侯很苍白,什么都没有留下。但在光滑的表面却有细微而斑斓的纹路。

  ——题记

  在过去的十六年中,都是我一个人的独舞,那些口口声声说爱我的人,却从没有给过我半分的关心与关爱。在孤独与寂寞中,我习惯了黑暗,习惯了独来独往,习惯了在夜深人静时倒下一壶忧愁,看内人残垣断壁下的荒乱,看幸福的人睡的好安稳,而自己却一坐到天明,直到第一丝光线射入我的房内,才恍然发现了又是一天.原本以为我的生活将这样平静的持续下去,知道一种叫“友情”的东西出现,生活的一湖平静的水被扰乱了,还能平静的下来吗?

  一次不经意的帮助使我结识了她们,一群青春活泼可爱的她们。从此我的生活不再是黑白两色,而是色彩斑斓。自那次不经意的帮了她们,她们便缠上了我,我的冷漠与淡然似乎冷却不了她们热情的火焰。渐渐我记住了她们一个叫菲,一个叫婷。开始时觉得她们好烦啊!一天24小时有将近10个小时缠着我,又像两个小管家婆。例如早上没吃饭训了我几句后,又帮我买了一些东西充饥;上课我睡觉时有被吵醒说了一大堆道理要好好学习.但似乎我渐渐习惯了她们的日子,她们会在假日时带我去玩我从没玩过的东西、买我从来都认为奢侈的东西再给我。在她们之中,我显得格格不入,我偶尔对她们发脾气,她们也不曾抱怨过,却又来哄我开心。

  那一次家里战争又爆发了,硝烟弥漫了整个空间,让我难受,我离开了家,独自在人来人往的人群中冷眼看世间的欢乐。不知何时她们找到了我,对我说该哭时就哭不要太过于要强。那时我真的感动了,放声的哭,哭得像个小孩。那次以后家人把我送到漳州读书了,离别时我以为不会难过,其实有难过;以为不会悲伤,其实有悲伤;以为不会哭泣,其实有哭泣;以为不会后悔,其实有后悔……很难想象我怎么成了这样,我发现了十六年来我所有的空白早被她们的爱填得满满了,友情这种东西早已改变了我的生活的那一湖平静的水。

  当一切习惯已被覆盖,我那亲爱的朋友,是否还在幸福的彼岸望着我的微笑。我学会了爱,学会了微笑,学会了珍惜,一步一步走向了她们。亲爱的,你们知道吗?是你们改变了我,改变了我那黑白的生活。亲爱的,我们的友情将到老。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活的改变_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved