欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 雨_500字

雨_500字

2009-11-17

  雨就那样下啊下啊。

  雨声,听烦了,关上窗。

  烦躁。

  多书米说我的文字太过于做作,我承认,伊甸园说我的文字太过悲伤,我默认。

  “你的文章做作有过于走向悲伤化,这是老师们最讨厌的文章了!”当江颖,我们班的大才女,但着全班同学的面,批判我的作文时,心就那样,狠狠的抽了一下,缓之,抬起头,“是的,我知道,文如其人,我就是个做作的人,怎么会写出干净的文章。”江颖愣了愣,随之换上一张笑脸,走向我,刹那,爱怜的拥住我,“你不是做作的孩子,你很单纯。”我不懂,不懂她说的是真话还是假话,我不懂她到底是喜欢我还是厌恶我,我不善于去看穿别人的情感,她的话只是为了体现她是个好人么,毕竟走向我们的是我们班的班草。

  琦亚说,我是个干净的孩子,干净的让人窒息,单纯的让人受不了,可你的文字,为什么却娇柔的可怕。我不喜欢“单纯”和“干净”这词,它们让我有种很强的负罪感,我也不喜欢自己的文字,就像亚说的娇柔做作,真的讨厌,真的,连自己都快做呕了,从前那么喜欢的文字,现在竟让我想吐。

  他们说在我的小说里,总是会有雨,似乎雨永远不会停下,是的,雨从未停过,我想让它停可它停不了,就像我不想让自己的文字过多的风花雪月,无病呻吟一样,我也做不到。讨厌这样的自己,真的,很讨厌,很讨厌。

  如果可以,雨请你停下。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved