欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 给天使打电话_500字

给天使打电话_500字

2009-11-17

  一次,无聊透顶的我随意的拨了一个电话号码,竟然打通了天堂的电话。当我听到天使那优美动听的声音时,惊讶得把电话都扔了。于是,不经意间,我和天使成为了好朋友。

  我经常给天使打电话,了解了许多天堂的事。现实中的天堂和人们想象的一样美好:花香弥漫,无数纯洁的灵魂飞来飞去。天使的任务是监督人类的工作,还有照顾地球。令我想不到的是,所谓的上帝竟然是地球。我和天使交往融洽,也很愉快,好多天使都认识我这个人类的小女孩。

  可是,近年环境的污染日益严重,工厂。医院的污水都流到了河流里。清澈的小河成了一副病怏怏的样子。我痛心的看者这些变化,我心想,天使见了给有何等的痛心啊!我不想天使和地球受到伤害,可孤独无助的我只能睁这眼看着这一切发生,竟一点办法也没有。

  这几天,通往天堂的电话很难打通了,就算通了,也有噪音的干扰,天使的声音也变得沙哑,她哭着说;“为什么?这到底是为什么?我们做错了什么?竟要这样对我们,恶魔以占领了整个天堂……”话还没说完,伴着哭泣声,通往天堂的电话再也无法接通。

  我愕然了,我不愿意接受眼前的事实,人类的破坏竟使天堂变成了地狱,我忽然害怕了起来,人类使的破坏会不会使地球成为另一个地狱?我不敢想向了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给天使打电话_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved