欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我要我们在一起_550字

我要我们在一起_550字

2009-11-17

  1.个人的音乐那么孤独

  我是从4年级才转来S校的,一开始在这我是没有朋友。下课时,总是一个人在座位上偷偷自己哼音乐。忧伤的调子,没有人和我共同分享。

  2.个人音乐是甜美的

  不知不觉我和我的同桌小B成了好朋友,她和我一样也酷爱音乐。我们常常在一起哼杨丞琳和王心凌的歌。甜美的嗓音诠释着我们的幸福。小B说过生活本就该糖果般甜美,即使会有巧克力掺杂的苦涩,也不会破坏掉它的全部美感。

  小B我想说你就是我生活中那颗甜美的糖果,但愿我们永远甜美如初。

  3.个人的音乐是美妙的

  琳,倔强的小女生,我们的认识不那么甜美。你的倔强我无法忍受,但一次争吵让我认识了你的好。记得吗?有一次别人说你和小B说我坏话,我竟然信了,还跑去找你吵架,我还记得你说为什么我愿意相信他人却不相信你。后来我才知道是有人在挑拨离间,有人告诉你我说你坏话,有来告诉我你说我坏话,而你毫无条件的选择了相信我,而我却对你产生误解。谢谢你交会我相信。

  琳记得你喜欢古筝弹奏出来的音符,你说那是最美妙的音符,它预示着幸福。

  琳我想对你说你是我最美妙的音符。

  分别的音乐离开了回忆的转角

  小学毕业,我们也就要说再见了。小B选择了95中,我留在了本校的初中,而琳去了远方。小B还有琳,你们还记得毕业那天唱的《隐形的翅膀》嘛?我希望我们都可以有一双隐形的翅膀,代着我们飞向幸福的彼岸。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要我们在一起_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved