欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 看我的一家_500字

看我的一家_500字

2009-11-17

  姥姥

  姥姥今年75岁,高大的身体现在佝偻成1。50了。年轻时没停过的双手,现在只有一只会动,另一只成天只会僵硬的放在胸前。曾经全村奔跑的双腿已失去了所有的功能。只好整天倚着被卷和枕头半躺半靠着。一双浑浊的双眼毫无光芒,口里只会发出:呜呜,嗯嗯,嘿嘿。

  爸爸

  爸爸今年45岁,是个教师天天在学校中工作,是属于不回家一族的。

  妈妈

  妈妈是姥姥最小的一个孩子,与舅舅一块儿承担着赡养姥姥的义务。为了减轻未老先衰的舅舅的负担,总把侍侯姥姥的担子尽量担起来,整天牵挂着姥姥工作又不甘落后家庭,事业的双重压力使妈妈看上去比实际年龄大了好几岁。妈妈总以自己的苗条身材而自豪,但别人说她太瘦了。

  姐姐

  姐姐的学习优异,又喜欢给我买零嘴。但是,又喜欢剥夺我的好玩意。所以这一次学校不放假,真不知到我是高兴还是难过。

  我

  我,男,今年13岁,1.50米,45千克。虽然属狗,但是同学就是让我属熊,并且说我像《家有儿女》中的夏雨,把我气的要当回“野蛮男生”。我在班中那是人缘特好又特爱发脾气。不信,你去问谁没受过我的“机关枪”。我比我姐姐长得白,又有些腼腆。所以他们都说是不是长错了。哎!真后悔呀。

  我们家的成员非常和睦(几乎除了我姥姥与我妈之外,都是两星期一见)。

  我们家就是一个家庭成员不多,又非常和睦的家。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:看我的一家_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved