欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 三国人物新职业_750字

三国人物新职业_750字

2009-11-17

  几位赫赫有名的三国人物乘坐“时光穿梭器”来到了21世纪。来到21世纪没工作就没饭吃,所以这几位三国人物也有了新职业。

  诸葛亮

  诸葛亮是署国的军师,还发明了“木牛流马”,他本来想作个新世纪的发明家,靠专利混饭吃。可是他那在三国时期十分先进的脑瓜子在21世纪就……诸葛亮他居然把“飞机”理解成会飞的鸡!还说什么飞机=野鸡!就算野鸡会飞也……哎!诸葛兄(什么辈分啊?),I服了YOU!

  诸葛亮想找工作并不难,他不是神机妙算么?草船借箭的时候天气算的那么准,当天气预报员是再合适不过的了!

  黄盖

  黄盖最适合当演员。因为在赤壁之战的时候,他那出苦肉计把疑心很重的的曹操都骗了,真够绝的!

  虽然,那次演戏的代价忒大了点——被周瑜打了一顿,但是足以说明他的敬业精神啊!

  据说,黄盖踏进演义圈后,周星驰、成龙这些影视巨星都纷纷下岗……而黄盖现在准备进军好莱邬了!

  张飞

  张飞这个老大粗一开始准备干他的老本行――卖肉,但由于张飞长的有点凶神恶煞的,对顾客的态度也不好,所以没人在他那儿买肉,张飞失业了……

  张飞看到别人都找到了工作心里很不是滋味,用拳头狠狠地砸了一下墙壁,“砰”墙一下子就倒了。正巧国家队的拳击教练看到了,张飞就这样被收入了国家队,成为了一名拳击运动员。

  一个月后,张飞PK拳王泰森,经过一场短而危险的比赛后,张飞不负众望成为新一代拳王!张飞的实力是大家有目共睹的,他一拳就把泰森打得1个月没下床……

  找到工作的还不止这几位,还有曹操以脸白的优势成为某增白护肤品的形象代言人,周瑜靠他那半点小聪明开了个“点子公司”……因为“三国影视城”十分火暴,就连刘备的傻儿子阿斗也有工作了,和黄盖是同行,是个专职演员——专门演阿斗的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:三国人物新职业_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved