欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 漫谈寒假生活_350字

漫谈寒假生活_350字

2009-11-17

  要说今年这个寒假,真是几天几夜也说不完。不过说的最多的还是春节联欢晚会和我生病的事。

  春节联欢晚会里我最爱看的是小品和相声,赵本山、宋丹丹和崔永元演的小品是我最喜欢的。其中有几句话是令人笑得前仰后合,比如说,宋丹丹说的一句话:“那场面是相当的壮观啊!那是‘锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海’”我还喜欢大兵和另一位相声演员演的相声,其中,大兵因为有一些捣乱而被那位演员叫下台,他刚刚要说相声,大兵就开始捣乱了,他说:“刘姐,刘姐!你也来啦,旁边那是你老公吧!哦,你男朋友啊,难怪你每次带得都不一样!”我当即捧腹大笑。

  就是当天早上的事,就是大年夜,我因为咳嗽被父母送进了医院,医生就配了点药。第五天,我去复诊,其他医生说是肺炎,听说肺炎要挂一段时间的水,我每次都在护士扎针前说:“要知道我这脆嫩的小手经不起这风吹浪打!”引地护士都笑了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:漫谈寒假生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved